Datenschutz: Was Earshot hört und speichert
Earshot zeichnet keine Gespräche auf. Der Ton wird in Abschnitten von wenigen Sekunden in Text umgewandelt und danach verworfen.
Was Earshot hört
Dein Mikrofon und, wenn du ihn teilst, den Ton des Tabs, in dem dein Gespräch läuft.
Was mit dem Ton passiert
Es wird nichts aufgezeichnet. Deine Stimme wird von Chrome (über Google) in Text umgewandelt, die deines Gegenübers von Lovable AI – jeweils in Abschnitten von wenigen Sekunden. Die Audioausschnitte werden nie gespeichert.
Was in deinem Konto gespeichert wird
- Die Nachbesprechung: Redeanteile, Zeitangaben, die angezeigten Karten und das kurze Zitat, das die jeweilige Karte ausgelöst hat
- Deine Notizen und der Entwurf für deine Nachfassnachricht
- Vollständige Transkripte nur, wenn du sie unter Einstellungen → Datenschutz aktivierst (standardmäßig deaktiviert)
Du hast die Kontrolle
- Wähle, ob du Gesprächsdaten für 30, 90 oder 365 Tage aufbewahren möchtest
- Lösche alle deine Gesprächsdaten, lade alles herunter oder lösche dein Konto unter Einstellungen → Datenschutz
- Der Earshot-Support kann dein Konto nur einsehen, wenn du es erlaubst. Wenn du eine Supportanfrage öffnest, erlaubst du den Zugriff für 7 Tage. Du kannst ihn jederzeit wieder deaktivieren.
Aktualisiert 29. Oktober 2026
War das hilfreich?
Nicht gefunden?
Jede Nachricht wird von einem Menschen gelesen, meist innerhalb eines Werktags.